Türchen 12

Rezepte:

Saftige Kokosmakronen

Für 40 Stück

  • 4 Eiweiß
  • 150 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Prise Zimt
  • 200 g Kokosraspeln
  • 40 Oblaten

Schritt 1: Eiweiß sehr steif schlagen. Ein Blech (38 x 45 cm) mit Backpapier auslegen. Ofen auf 170 Grad Ober-/ Unterhitze (Umluft: 150 Grad) vorheizen. Zucker, Vanillezucker & Zimt kurz unterrühren.
Schritt 2: Kokosraspel unterheben. Oblaten auf dem Blech verteilen. Mithilfe von zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf die Oblaten setzen. Kokosmakronen im vorgeheizten Ofen ca. 10-12 Minuten backen. Vollständig auf dem Blech auskühlen lassen.